Un piatto elegante e semplice: insomma, un vero classico.
17 | asparagi | 340 g | |
700 mL | brodo di pollo | ||
20 g | riso parboiled | 5 cucchiaini | |
85 mL | panna da cucina light | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
È possibile conservare questa vellutata in frigo fino a 6 giorni e fino a 2 mesi in freezer. Prima di congelarla, non va aggiunta la panna che, invece, va unita alla vellutata, come da ricetta, al momento di riscaldarla.
per 1 porzione (240 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 70 |
Grassi 3 g 5 % |
Saturi
1.9 g
10 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 440 mg 19 % |
Carboidrati 8 g 3 % |
Fibre 2 g 6 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 6 g |
Proteine 3 g |
Vitamina A 12 % |
Vitamina C 7 % |
Calcio 4 % |
Ferro 11 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Le verdure | 0 |
Grassi | ½ |