La barbabietola rossa fa parte del gruppo di 10 verdure con maggior potere antiossidante.
2 | cipolle | 400 g | |
2 spicchi | aglio | ||
9 | barbabietole rosse | 1.1 kg | |
1 | patate | 200 g | |
2 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 30 mL | |
14 g | zenzero fresco | 1 cucchiaio | |
1,25 L | brodo di pollo -30% di sale | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
6 g | erba cipollina | 2 cucchiai |
È possibile conservare questa zuppa in frigo fino a 7 giorni e fino a 4 mesi in freezer.
per 1 porzione (390 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 160 |
Grassi 5 g 7 % |
Saturi
0.6 g
3 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 150 mg 6 % |
Carboidrati 26 g 9 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 12 g |
Carboidrati netti 22 g |
Proteine 7 g |
Vitamina A 1 % |
Vitamina C 22 % |
Calcio 4 % |
Ferro 11 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 3 |
Grassi | ½ |