1 cucchiaio | olio di semi | 15 mL | |
1 | cipolle | 200 g | |
6 | carote | 600 g | |
170 mL | arancia | 2 arancie | |
30 g | zenzero fresco | 2 1/2 cucchiai | |
1 L | brodo vegetale | ||
4 cucchiai | panna/crema vegetale | 60 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la zuppa in purea.
Si conserva 7 giorni in frigorifero, fino a 4 mesi nel congelatore.
per 1 porzione (450 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 160 |
Grassi 6 g 9 % |
Saturi
0.6 g
3 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 160 mg 7 % |
Carboidrati 26 g 9 % |
Fibre 5 g 19 % |
Zuccheri 14 g |
Carboidrati netti 21 g |
Proteine 3 g |
Vitamina A 164 % |
Vitamina C 54 % |
Calcio 6 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | ½ |
Le verdure | 3 |
Grassi | ½ |