Una zuppa semplice e deliziosa preparata prima e servita fredda.
650 g | cavolfiore | 1 pizzico | |
700 mL | brodo di pollo | ||
85 mL | panna da cucina light | ||
12 g | erba cipollina | 4 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (310 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 80 |
Grassi 3 g 5 % |
Saturi
1.9 g
10 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 490 mg 20 % |
Carboidrati 10 g 3 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 7 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 5 % |
Vitamina C 119 % |
Calcio 6 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 1 |
Grassi | ½ |