Una zuppa deliziosa e salutare con patate dolci e spezie.
Sofisticata ma semplice con un ingrediente a sorpresa: il burro d'arachidi.
3 | patate dolci | 550 g | |
1 | cipolle | 200 g | |
1 L | brodo di pollo | ||
2 spicchi | aglio | ||
4 g | zenzero fresco | 1 cucchiaino | |
2 cucchiai | burro d'arachidi | 30 g | |
1 1/2 cucchiaio | lime | 3/4 lime | |
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 15 mL | |
1 g | cumino | 1/4 cucchiaino | |
4 g | coriandolo [facoltativo] | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (380 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 180 |
Grassi 5 g 8 % |
Saturi
0.9 g
5 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 730 mg 30 % |
Carboidrati 30 g 10 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 9 g |
Carboidrati netti 26 g |
Proteine 5 g |
Vitamina A 184 % |
Vitamina C 33 % |
Calcio 5 % |
Ferro 9 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Frutta | 0 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 1 |