Zuppa di verdure all'orientale

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Brodo vegetale con tofu e spaghetti di riso

Un piatto completo e particolarmente confortante.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 10 min Cottura : 10 min
420 calorie/porzione
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

N.B. Se sei medico o professionista sanitario, puoi richiedere un accesso gratuito.

Ingredienti

2 cucchiai salsa di soia 30 mL
1 cucchiaino olio di sesamo 5 mL
200 g tofu 1 pizzico
80 g spaghetti di riso
1 carote 100 g
0.1 g cavolo verza 40 g
750 mL Brodo di verdura ipoallergenico 750 mL
5 g zenzero fresco 1 1/4 cucchiaino
1/2 peperoncino 0.2 g
2 cucchiaini olio di semi, o d'oliva 10 mL
2 cucchiai lime [facoltativo] 1 lime
3 g coriandolo [facoltativo] 4 cucchiaini

Prima di cominciare

Predisporre delle ciotole da 500 ml.

Metodo

  1. In un piatto fondo mescolare la salsa di soia con l'olio di sesamo e aggiungere il tofu precedentemente tagliato a cubetti di circa 2 cm. Amalgamare bene e lasciare riposare.
  2. Cuocere gli spaghetti di riso e mettere da parte.
  3. Preparare le verdure: grattugiare le carote, tagliare finemente il cavolo e distribuire le verdure così preparate nelle ciotole.
  4. Riscaldare il brodo in un tegame aggiungendo lo zenzero e il peperoncino. Cuocere per 2 minuti.
  5. In una padella riscaldare l'olio a fiamma moderata. Dunque, aggiungere i cubetti di tofu facendoli saltare per 3-4 minuti e mescolando fino a completa doratura.
  6. Versare il brodo caldo nelle ciotole unendo il tofu, gli spaghetti di riso e il succo di lime. Guarnire con foglie di coriandolo e servire.
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Tabella nutrizionale

per 1 porzione (210 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

420

Grassi

18 g

27 %

Saturi 2.1 g
+ Trans 0.1 g

11 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

790 mg

33 %

Carboidrati

50 g

17 %

Fibre

5 g

20 %

Zuccheri

7 g

Carboidrati netti

45 g

Proteine

18 g

Vitamina A

218 %

Vitamina C

40 %

Calcio

22 %

Ferro

24 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Folati, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Selenio, Vitamin K, Vitamina A, Vitamina E
Buona fonte di  :
Calcio, Ferro, Fibra, Fosforo, Rame, Vitamina B6, Vitamina C, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Vitamina B1, Vitamina B2

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2 ½
Frutta 0
Le verdure 2
Carne e alternative 2
Grassi 3 ½

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  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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