TOP 10: Dolci low-FODMAP

22 aprile, 2020 , , , ,

#7 – Sorbetto al rabarbaro profumato allo zenzero

Sorbetto al rabarbaro profumato allo zenzero

Sorbetto al rabarbaro profumato allo zenzero

Questo sorbetto ha una bella consistenza cremosa e un gusto deliziosamente fresco! Il rabarbaro è ricco di prebiotici, quindi benefico per il microbiota.

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#6 – Tartufini al whisky

Tartufini al whisky

Tartufini al whisky

Il ricco sapore di questi tartufini al whisky vi sorprenderà piacevolmente! Sono semplicemente irresistibili.

#5 – Fonduta di cioccolato

Fonduta di cioccolato

Fonduta di cioccolato

Niente è più facile di una fonduta di cioccolato per finire un pasto di festa. Ovviamente occorre fare attenzione a usare solo frutta a basso contenuto di FODMAP come fragole, clementine e uva, e a non eccedere nelle quantità.

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#4 – Pudding di quinoa

Pudding di quinoa

Pudding di quinoa

Questo gustoso dessert senza glutine proviene dal Perù. Godetelo caldo o a temperatura ambiente.

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Autori

Jeanne Dumouchel
Laureata in Comunicazione e culture digitali presso l'Université du Québec à Montréal (UQAM), Jeanne gestisce i vari social network di SOSCuisine dal 2016. Collabora pure alla creazione di contenuto originale sul blog. Jeanne è un'utilizzatrice assidua dei servizi di SOSCuisine grazie ai quali mangia meglio ogni giorno.

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