È uno stufato molto semplice, ma è davvero delizioso. Potete tranquillamente abbondare con le dosi : il giorno dopo sarà altrettanto buono, e può essere congelato senza problemi.
#2 – Prosciutto alla birra e allo sciroppo d’acero
Prosciutto alla birra e allo sciroppo d’acero
Quando si parla di prosciutto in Canada, non può certo mancare lo sciroppo d’acero! Si avvicina la Pasqua, e questa ricetta cade proprio a puntino. Si prepara con la pentola a lenta cottura e non richiede troppo impegno.
#1 – Composta di pere allo sciroppo d’acero e alle spezie
Composta di pere allo sciroppo d’acero e alle spezie
Questa composta di frutta è piacevolmente speziata e addolcita dal nostro ingrediente principale. Possiamo gustarla così com’è, o assieme a uno yogurt oppure con una crepe. Buon “tempo degli zuccheri” a tutti!
Laureata in Comunicazione e culture digitali presso l'Université du Québec à Montréal (UQAM), Jeanne gestisce i vari social network di SOSCuisine dal 2016. Collabora pure alla creazione di contenuto originale sul blog. Jeanne è un'utilizzatrice assidua dei servizi di SOSCuisine grazie ai quali mangia meglio ogni giorno.
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