TOP 10: Ricette Halal

21 aprile, 2020 ,

#3 – Insalata di cuscus e lenticchie

Insalata di cuscus e lenticchie

Insalata di cuscus e lenticchie

Questa insalata di couscous vegetariana piacerà a tutta la tua famiglia. Tra l’altro è una delle ricette preferite dei nostri membri.

Vedere la ricetta >>

#2 – Zuppa di lenticchie rosse marocchina

Zuppa di lenticchie rosse marocchina

Zuppa di lenticchie rosse marocchina

Questa zuppa di lenticchie farà viaggare le vostre papille : esotismo garantito!

Vedere la ricetta >>

#1 – Tajine d’agnello al finocchio

Tajine d'agnello al finocchio

Tajine d’agnello al finocchio

Il miscuglio di spezie utilizzato per questa ricetta è il « ras el-hanout ». In arabo questo nome significa “capo del negozio” dal momento che il creatore di questo miscuglio con 50 ingredienti ne è effettivamente il padrone. Tra gli ingredienti più spesso utilizzati vi sono: zenzero, anice, cannella, noce moscata, pepe, chiodi di garofano, fiori secchi, macis e curcuma. Qualche volta si aggiungono anche delle sostanze afrodisiache…

Vedere la ricetta >>

Qual’è la vostra ricetta halal preferita? Fatecelo sapere su Facebook o nella zona dei commenti qui sotto.

Pagine: 1 2 3

Autori

Jeanne Dumouchel
Laureata in Comunicazione e culture digitali presso l'Université du Québec à Montréal (UQAM), Jeanne gestisce i vari social network di SOSCuisine dal 2016. Collabora pure alla creazione di contenuto originale sul blog. Jeanne è un'utilizzatrice assidua dei servizi di SOSCuisine grazie ai quali mangia meglio ogni giorno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.