2 | carottes | 200 g | |
1 3/4 tasse | pois mange-tout | 170 g | |
1 c.à soupe | beurre non salé | 14 g | |
1 c.à soupe | ciboulette fraîche [optionnel] | 3 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 100 |
Lipides 4 g 7 % |
Saturé
2.6 g
14 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 60 mg 3 % |
Glucides 14 g 5 % |
Fibres 5 g 20 % |
Sucres 7 g |
Glucides nets 9 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 203 % |
Vitamine C 68 % |
Calcium 6 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 2 |
Matières grasses | 1 |
Excellent! Je n'avais pas de ciboulette, j'ai remplacé par de l'échalotte en rondelles jsute avant de servir.
Je mettrai un peumoin de beurre la prochaine fois.
Bon goût, belle couleur & simple à faire. Je n'avais pas de ciboulette, mais très bon comme tel. Parfait pour ajouter de la couleur à une assiette pâle (comme le tilapia)