1 tasse | flocons d'avoine | 100 g | |
1 tasse | amandes | 140 g | |
3 c.à soupe | cassonade | 35 g | |
1/4 c.à thé | sel | 1 g | |
1/3 tasse | huile de noix de coco | 80 g | |
1 1/3 tasse | noix de cajou | 200 g | |
200 g | tofu soyeux | 3/4 tasse | |
1/4 tasse | lait de noix de coco non sucré | 65 mL | |
3/4 tasse | sucre | 150 g | |
1 c.à soupe | fécule de maïs | 8 g | |
2 c.à thé | essence de vanille | 10 mL | |
1 c.à soupe | citron pressé en jus + zeste | 1/2 citron | |
huile végétale en vaporisateur | |||
papier d'aluminium |
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera très utile pour cette recette.
per 1 portion (80 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 330 |
Lipides 22 g 34 % |
Saturé
8.7 g
44 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 40 mg 2 % |
Glucides 30 g 10 % |
Fibres 3 g 11 % |
Sucres 18 g |
Glucides nets 27 g |
Protéines 8 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 4 % |
Fer 15 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Fruits | 0 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 4 ½ |
Autres aliments | 1 |