Très simple et très appétissante. Une interprétation occidentalisée d'une recette indienne de l'État du Rajasthan.
2 1/2 tasses | coulis de tomates (purée de tomates) | 650 g | |
3 tasses | bouillon de légumes, tiède | 750 mL | |
1/3 tasse | farine blanche (tout usage) | 50 g | |
3 1/2 c.à soupe | huile de canola | 55 mL | |
4 gouttes | sauce Tabasco | 0.63 mL | |
6 tranches | pain, blé entier, pour les croûtons | 220 g | |
3 c.à soupe | huile d'olive, pour les croûtons | 45 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (260 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 230 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
1.4 g
8 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 350 mg 14 % |
Glucides 27 g 9 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 10 g |
Glucides nets 23 g |
Protéines 5 g |
Vitamine A 26 % |
Vitamine C 25 % |
Calcium 6 % |
Fer 19 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 2 |