Croissant au poulet Flamingo, épinards, tomates et mayo au poivre noir

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Ingrédients

3 paquets émincé de poulet Original Flamingo 550 g
4 croissant 120 g
1/3 tasse mayonnaise 90 g
5 tasses bébés épinards 90 g
2 tomates italiennes, tranchées 140 g
poivre au goût [optionnel]

Méthode

  1. Mélanger le poivre noir et la mayonnaise.
  2. Couper les croissants en deux et badigeonner la mayonnaise.
  3. Garnir d’épinards, de l’émincé de poulet et des tranches de tomates.

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Boîte à lunch (Panier repas) | Halal | Cachère

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