Épinards blanchis, sautés avec des pignons et des raisins secs.
220 g | épinards | 8 tasses | |
2 c.à thé | margarine non hydrogénée | 9 g | |
2 c.à thé | pignons (noix de pin) [optionnel] | 5 g | |
1/2 c.à soupe | raisins secs | 5 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g |
per 1 portion (80 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 50 |
Lipides 3 g 4 % |
Saturé
0.4 g
2 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 60 mg 2 % |
Glucides 5 g 2 % |
Fibres 2 g 8 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 3 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 157 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 10 % |
Fer 20 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Matières grasses | 1 |
Je trouve que le résultat a bon goût, mais c'est beaucoup de travail alors que je peux manger une salade d'épinard crue avec les noix et raisons (ou canneberge) et un filet d'huile de pépin de raisin.
Intéressant, différent! Attention à ne pas trop cuire les épinards et à bien les essorer.
J'ai bien aimé, mon conjoint aussi