2 tasses | haricots verts/fèves vertes | 200 g | |
1 gousse | ail, pressé | ||
2 c.à thé | estragon frais, haché | 1 g | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Faire attention à la quantité d'estragon frais, car son goût est assez prononcé.
per 1 portion (110 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 80 |
Lipides 5 g 8 % |
Saturé
0.7 g
4 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 9 g 3 % |
Fibres 3 g 10 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 6 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 14 % |
Vitamine C 18 % |
Calcium 5 % |
Fer 7 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 ½ |
Matières grasses | 1 |
Bon! L'estragon amène un parfum différent aux haricots!
Vraiment bon avec l'estragon...quel changement ça fait!
Vraiment excellent