Un dessert simple pour des occasions spéciales.
1/4 tasse | beurre non salé | 55 g | |
1/3 tasse | cassonade | 80 g | |
4 | pêches jaunes, non pelées, coupées en 8 quartiers | 600 g | |
1/4 tasse | Cognac, ou Brandy | 65 mL |
Il ne faut pas utiliser une poêle antiadhésive, car le revêtement antiadhésif ne peut pas supporter des températures élevées. Une poêle en acier inoxydable, en fonte émaillée ou en fonte d'acier sont des meilleurs choix.
On peut servir ces pêches sur des crêpes, du riz au lait, ou de la crème glacée.
per 1 portion (120 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 150 |
Lipides 6 g 9 % |
Saturé
3.4 g
19 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 10 mg 0 % |
Glucides 22 g 7 % |
Fibres 2 g 7 % |
Sucres 20 g |
Glucides nets 20 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 8 % |
Vitamine C 10 % |
Calcium 2 % |
Fer 3 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Matières grasses | 1 |
Autres aliments | 1 |