3 c.à soupe | crème 15% | 45 mL | |
4 | oeufs calibre gros | ||
1 | Pâte à tarte maison | ||
1/2 | oignons rouges | 80 g | |
80 g | fromage Gorgonzola | ||
2 tasses | brocoli | 260 g | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
4 tranches | bacon | 80 g |
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 350 |
Lipides 25 g 38 % |
Saturé
10.1 g
51 % |
Cholestérol 160 mg |
Sodium 330 mg 14 % |
Glucides 20 g 7 % |
Fibres 1 g 6 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 19 g |
Protéines 12 g |
Vitamine A 14 % |
Vitamine C 39 % |
Calcium 10 % |
Fer 12 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | 4 |