L'ingrédient "secret" de ce plat est le matcha, soit la poudre fine de thé vert.
1/2 | oignons, haché finement | 100 g | |
1 1/2 tasse | bouillon de poulet | 375 mL | |
1/2 c.à soupe | huile d'olive | 8 mL | |
3/4 tasse | riz arborio | 150 g | |
1 c.à thé | matcha (poudre fine de thé vert), ou plus au goût | 2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Un autocuiseur réduit le temps de cuisson à 7 min.
per 1 portion (250 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 250 |
Lipides 3 g 4 % |
Saturé
0.3 g
2 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 55 g 18 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 54 g |
Protéines 5 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 5 % |
Calcium 3 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Matières grasses | ½ |
Excellent
Goûte trop le Matcha -