160 g | spaghetti sans blé/sans gluten | ||
4 | filets d'anchois, coupés en petits morceaux | 16 g | |
2 gousses | ail, haché ou pressé | ||
3 c.à soupe | huile d'olive | 45 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
Ne pas ajouter de parmesan, car le goût des sauces au poisson ne se marie pas bien à celui du fromage.
per 1 portion (240 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 380 |
Lipides 16 g 24 % |
Saturé
2.2 g
11 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 330 mg 14 % |
Glucides 54 g 18 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 52 g |
Protéines 4 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 2 % |
Calcium 3 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 3 |