2 | carote | 200 g | |
1 cucchiaio | olio extravergine di oliva | 15 mL | |
1 cucchiaio | limone | 1/2 limone | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (100 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 100 |
Grassi 7 g 11 % |
Saturi
1 g
5 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 60 mg 3 % |
Carboidrati 9 g 3 % |
Fibre 2 g 9 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 7 g |
Proteine 1 g |
Vitamina A 109 % |
Vitamina C 15 % |
Calcio 3 % |
Ferro 2 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 0 |
Le verdure | 1 ½ |
Grassi | 1 ½ |