L'aggiunta di yogurt greco permette di aumentare il contenuto in proteine di questo piatto, rendendolo più adatto agli sportivi.
380 g | farina di grano saraceno | 700 mL | |
1 pizzico | sale | 0.2 g | |
3 g | bicarbonato | 1 1/4 cucchiaino | |
1 L | acqua | ||
4 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 60 mL | |
330 mL | yogurt greco bianco | 340 g | |
28 fette | salmone affumicato | 400 g | |
18 g | aneto | 135 mL |
Preriscaldare il forno a temperatura minima per tenere le prime crêpe al caldo mentre si cucinano le altre.
per 1 porzione (290 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 570 |
Grassi 19 g 29 % |
Saturi
3.2 g
17 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 1040 mg 43 % |
Carboidrati 69 g 23 % |
Fibre 7 g 28 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 62 g |
Proteine 38 g |
Vitamina A 8 % |
Vitamina C 4 % |
Calcio 15 % |
Ferro 34 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 2 |