Uno splendido piatto per fare il pieno di vitamine.
200 g | cavolo riccio | 1 pizzico | |
2 | arance | 360 g | |
2 cucchiai | olio extravergine di oliva | 30 mL | |
1 cucchiaio | aceto balsamico | 15 mL | |
1 cucchiaino | senape all'antica (con grani interi) | 5 g | |
1 | scalogni | 40 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (140 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 120 |
Grassi 7 g 11 % |
Saturi
1 g
5 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 30 mg 1 % |
Carboidrati 13 g 4 % |
Fibre 2 g 10 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 11 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 159 % |
Vitamina C 95 % |
Calcio 6 % |
Ferro 5 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | ½ |
Le verdure | ½ |
Grassi | 1 ½ |