100 g | misticanza | 1 L | |
1 | indivia belga | 150 g | |
1 | finocchi | 360 g | |
3 cucchiai | Salsa vinaigrette | 45 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Per affettare il finocchio si consiglia l'utilizzo di una mandolina.
per 1 porzione (110 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 100 |
Grassi 9 g 13 % |
Saturi
1.1 g
6 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 40 mg 2 % |
Carboidrati 6 g 2 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 3 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 14 % |
Vitamina C 17 % |
Calcio 6 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | ½ |
Grassi | 1 ½ |