0.1 g | broccoli | 440 g | |
300 g | pipe rigate | 1 pizzico | |
28 g | burro | 2 cucchiai | |
16 g | farina di grano tipo 0 | 2 cucchiai | |
330 mL | latte parzialmente scremato | ||
170 mL | formaggio Asiago | 50 g | |
140 g | arrosto di tacchino cotto | ||
1 pizzico | noce moscata | ||
125 mL | acqua di cottura della pasta | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
È possibile preparare la salsa 2-3 giorni prima, conservarla in frigo e riscaldarla durante la cottura delle pasta.
per 1 porzione (410 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 490 |
Grassi 13 g 20 % |
Saturi
6.8 g
36 % |
Colesterolo 50 mg |
Sodio 680 mg 28 % |
Carboidrati 69 g 23 % |
Fibre 5 g 20 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 64 g |
Proteine 23 g |
Vitamina A 26 % |
Vitamina C 109 % |
Calcio 22 % |
Ferro 23 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 ½ |
Le verdure | ½ |
Latte e alternative | ½ |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 1 ½ |