Prosciutto e kiwi

16 Recensioni
86% rifarebbero questa ricetta

Una versione invernale del classico "prosciutto e melone".

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min
120 calorie/porzione

Ingredienti

100 g prosciutto crudo 9 fette
2 kiwi 180 g

Prima di cominciare

Il prosciutto deve essere tagliato a fette molto sottili, proprio come un foglio di carta, per meglio assaporarne il gusto. Inoltre, potrete ottenere più fette pagando, però, lo stesso prezzo.

Metodo

Sbucciare i kiwi e affettarli. Disporre le fette di kiwi e prosciutto sui piatti individuali e servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (130 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

120

Grassi

2 g

4 %

Saturi 0.6 g
+ Trans 0 g

3 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

630 mg

26 %

Carboidrati

12 g

4 %

Fibre

2 g

10 %

Zuccheri

7 g

Carboidrati netti

10 g

Proteine

15 g

Vitamina A

2 %

Vitamina C

125 %

Calcio

3 %

Ferro

4 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Vitamin K, Vitamina C
Fonte di  :
Fibra, Folati, Fosforo, Magnesio, Potassio, Rame, Vitamina E
Low  :
Colesterolo, Grassi saturi, Grasso
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta ½
Carne e alternative 1 ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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