Spinaci all'uvetta sultanina

6 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min Cottura : 10 min
50 calorie/porzione

Ingredienti

220 g spinaci 1 pizzico
9 g margarina 2 cucchiaini
5 g pinoli [facoltativo] 2 cucchiaini
5 g uvetta 1/2 cucchiaio
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g

Metodo

  1. Lavare gli spinaci, scolarli rapidamente e metterli in una pentola senza ag­giungere altra acqua perché quella rimasta tra le foglie è sufficiente per cuocerli.
  2. Cospargerli con un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti, fino a quando gli spinaci appassiscono e diventano di colore verde scuro. Attenzione a non cuocerli troppo a lungo. Scolare bene.
  3. Scaldare la margarina in una padella a fuoco basso. Aggiungere gli spinaci, l'uvetta sultanina e i pinoli. Rosolare per 2-3 minuti mescolando. Servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (80 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

50

Grassi

3 g

4 %

Saturi 0.4 g
+ Trans 0 g

2 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

60 mg

2 %

Carboidrati

5 g

2 %

Fibre

2 g

8 %

Zuccheri

2 g

Carboidrati netti

3 g

Proteine

2 g

Vitamina A

157 %

Vitamina C

13 %

Calcio

10 %

Ferro

20 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Arteria-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Folati, Magnesio, Manganese, Vitamin K, Vitamina A
Buona fonte di  :
Ferro, Potassio, Vitamina E
Fonte di  :
Calcio, Rame, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina D, Zinco
Low  :
Grassi saturi, Grasso, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 0
Le verdure 0
Grassi 1

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

6 Recensioni (6 soltanto con voto) 100% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.