6 | carote | 600 g | |
30 g | burro | 2 cucchiai | |
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 15 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
Una mandolina vi tornerà utile per affettare le carote.
per 1 porzione (140 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 110 |
Grassi 7 g 11 % |
Saturi
2.9 g
16 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 90 mg 4 % |
Carboidrati 13 g 4 % |
Fibre 3 g 13 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 10 g |
Proteine 1 g |
Vitamina A 167 % |
Vitamina C 13 % |
Calcio 4 % |
Ferro 3 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 2 |
Grassi | 1 ½ |