Scaloppina di vitello panata
Una versione colorata della famosissima cotoletta alla milanese. In estate, è possibile accompagnare la carne, calda o fredda, con i pomodori e servirla in un panino.
200 g | scaloppine di vitello | ||
1 | uova | ||
2 cucchiai | farina di mais (polenta) | 16 g | |
4 cucchiaini | olio di semi, o d'oliva | 20 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
2 | pomodori perini | 140 g |
Per la buona riuscita di questa ricetta è meglio scegliere la carne di vitello da latte, più giovane e tenera di quella del vitello comune. Mettere i piatti di portata al forno e riscaldare a temperatura minima: al momento di servire devono essere caldi
per 1 porzione (160 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 240 |
Grassi 11 g 17 % |
Saturi
1.8 g
10 % |
Colesterolo 150 mg |
Sodio 80 mg 3 % |
Carboidrati 9 g 3 % |
Fibre 2 g 7 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 7 g |
Proteine 24 g |
Vitamina A 24 % |
Vitamina C 14 % |
Calcio 2 % |
Ferro 7 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 1 ½ |