Un dessert delizioso che non contiene glutine, lattosio o uova.
olio spray | |||
2 porzioni | Sostituto dell'uovo | ||
4 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 60 mL | |
125 mL | sciroppo d'acero | ||
1/2 cucchiaino | estratto liquido di vaniglia | 3 mL | |
375 mL | farina di riso integrale | 240 g | |
1/4 cucchiaino | sale | 1 g | |
3 g | bicarbonato | 1 cucchiaino | |
3 g | cremor tartaro | 1 cucchiaino | |
4 g | fecola di amaranto | 1/2 cucchiaio | |
4 g | zenzero in polvere | 2 cucchiaini | |
5 g | cannella | 1/2 cucchiaio | |
1 pizzico | noce moscata | ||
2 g | pepe della Giamaica | 1/2 cucchiaino | |
250 mL | Purea di mele senza zucchero | 250 mL | |
50 g | noci | 125 mL |
Uno sbattitore o un'impastatrice vi tornerà utile per la preparazione di questa ricetta.
per 1 porzione (60 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 270 |
Grassi 12 g 19 % |
Saturi
1.1 g
6 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 200 mg 8 % |
Carboidrati 39 g 13 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 14 g |
Carboidrati netti 36 g |
Proteine 3 g |
Vitamina A 0 % |
Vitamina C 3 % |
Calcio 4 % |
Ferro 9 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Frutta | 0 |
Grassi | 2 |
Altri alimenti | 1 |