"Pasta" al Pesto

1 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min Cottura : 10 min
250 calorie/porzione
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

N.B. Se sei medico o professionista sanitario, puoi richiedere un accesso gratuito.

Ingredienti

160 g spaghetti shirataki
85 mL Pesto di basilico 85 mL
3 cucchiai acqua 45 mL
1 cucchiaio olio extravergine di oliva 15 mL
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g

Prima di cominciare

Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.

Metodo

  1. Sciacquare bene gli "spaghetti" per eliminare l'odore e scolarli bene. Scaldare a secco una padella, aggiungervi gli spaghetti e cuocerli 1-2 min, mescolando, finchè ben caldi.
  2. Nel frattempo, mettere il pesto in una ciotolina e aggiungere il sale (secondo la quantità specificata nella Pesto di basilico). Aggiungere l'acqua per diluire un po'.
  3. Versare il pesto nella pentola con gli "spaghetti", aggiungere l'olio extra vergine d'oliva e mescolare bene. Servire nei piatti caldi.
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

N.B. Se sei medico o professionista sanitario, puoi richiedere un accesso gratuito.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (90 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

250

Grassi

26 g

40 %

Saturi 4.1 g
+ Trans 0 g

20 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

220 mg

9 %

Carboidrati

5 g

2 %

Fibre

4 g

16 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

1 g

Proteine

3 g

Vitamina A

4 %

Vitamina C

2 %

Calcio

8 %

Ferro

4 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Sugar
Eccellente fonte di  :
Vitamin K, Vitamina E
Buona fonte di  :
Fibra, Manganese
Fonte di  :
Calcio, Magnesio, Omega-6, Vitamina B1, Zinco

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 0
Carne e alternative 0
Grassi 5

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

1 Recensioni (1 soltanto con voto) 100% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.