625 mL | lenticchie | 400 g | |
1 | cipolle | 200 g | |
1 | carote | 100 g | |
1 gambo | sedano | 70 g | |
2 spicchi | aglio | ||
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
14 g | zenzero fresco | 1 cucchiaio | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
1/2 cucchiaio | curry | 5 g | |
3 g | cumino | 1 cucchiaino | |
1 | alloro | 0.2 g | |
2,25 L | acqua | ||
170 g | spinaci | 1 pizzico | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
125 mL | yogurt bianco intero | 130 g |
Non è necessario mettere in ammollo le lenticchie prima della preparazione.
È possibile conservare questa zuppa in frigo fino a 7 giorni e fino a 3 mesi in freezer.
per 1 porzione (410 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 220 |
Grassi 3 g 5 % |
Saturi
0.6 g
3 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 50 mg 2 % |
Carboidrati 35 g 12 % |
Fibre 7 g 27 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 28 g |
Proteine 16 g |
Vitamina A 45 % |
Vitamina C 17 % |
Calcio 9 % |
Ferro 39 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | ½ |
Latte e alternative | 0 |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | ½ |