La cuisson au barbecue est souvent associée à la viande. Pourtant, c’est possible de sortir un peu des sentiers battus avec de délicieuses recettes végétariennes. Si vous pensiez à vendre votre barbecue après être devenu végétarien, attendez un peu… Consultez ces 10 recettes et je vous garantis que vous irez vous procurer une autre bonbonne de propane!
#10 – Ananas glacé au rhum
Ananas glacé au rhum
Ce dessert a une magnifique présentation et un goût extraordinaire grâce à la caramélisation du sucre de l’ananas. Accompagnez-le d’un Zombie ou d’un Mai Tai pour être dans la thématique tiki!
Diplômée de l'UQAM en Communication (médias numériques) et adepte de culture sous toutes ses formes, Jeanne est gestionnaire de communauté web pour SOSCuisine depuis 2016. Elle collabore à la création de contenu pour le blogue. SOSCuisine l'accompagne au supermarché et dans sa cuisine quotidiennement. Elle travaille également dans les médias sociaux à son compte.
Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.
Notre infolettre hebdomadaire inclut :
Recettes, conseils nutrition et alimentation
Occasionnellement, des promotions sur les produits et services de SOSCuisine et de certains partenaires de confiance
Occasionnellement, des invitations à aider la recherche universitaire en répondant à des sondages ou études
Votre adresse email ne sera jamais transmise à des tiers et vous pourrez retirer votre consentement à tout moment.
SOSCuisine, 1470 Rue Peel, bureau 810, Montréal, QC, H3A 1T1, Canada.
Laisser un commentaire