C’est le titre de l’excellent livre qu’Hélène Baribeau, nutritionniste, vient de publier aux Éditions La Semaine.
Destiné principalement à ceux qui, tout en ayant dépassé la quarantaine, veulent continuer à mener une vie active pleine d’énergie, cet ouvrage nous ouvre les yeux sur l’impact positif qu’une alimentation optimale peut avoir sur notre santé.
On y découvre entre autres comment éviter de prendre du poids, comment conserver sa masse musculaire et ses os solides, comment garder son cerveau alerte et comment prévenir les maladies cardiovasculaires, l’Alzheimer et le cancer.
Dans la meilleure tradition d’Hélène, dont nous connaissons et apprécions la rigueur pour avoir travaillé avec elle à maintes reprises depuis 2008, le livre est dense en informations fiables et vérifiées, en conseils pratiques, utiles et clairs, et présenté de façon agréable.
Grâce à ses conseils bien avisés, que ce soit au supermarché ou dans la cuisine, à propos des suppléments alimentaires ou des plus récentes avancées scientifiques, on est bien outillé pour mener notre vie au top!
Je recommande vivement cet ouvrage à tous nos lecteurs de quarante ans et plus.
Titre: Manger mieux pour être au top
Auteur: Hélène Baribeau
ISBN : 978-2-98703-126-8
Éditeur : Éditions La Semaine
Bonjour, je vous remercie pour tous ces précieux conseils. Par contre j’ai recherché le livre d’Hélène Barbeau introuvable dans Amazon.
Bonne journée
Marie-Claude
coucou, je reviens juste pour dire que j’ai trouvé le livre chez Renaud-Bray.com
A bientôt
Marie-Claude