La formule de cette chronique consiste à suggérer des plats savoureux, simples et rapides pour les jours de semaine, choisis en fonction des arrivages de saison et des spéciaux des circulaires, pour vous faire bien manger et à bon compte.
En cette fin de semaine pascale, je vous propose cinq menus. qui, tout en étant adaptés aux soirées de semaine, peuvent aussi être à l’honneur d’un repas de fête… au cas où vous n’ayiez pas encore décidé quoi préparer pour dimanche!
Du carnivore au végétarien, de l’amateur de poisson à celui de tofu, tout le monde y trouvera son bonheur. Vous trouverez les cinq menus pour 2 à 6 personnes, avec recettes et liste d’épicerie sur www.jdem.com/lassistantcuisinier. (Non disponsible. Pour voir nos recettes de Pâques, cliquez ici!)
Et vous pourrez aussi choisir où acheter au meilleur prix.
Joyeuses Pâques.
Publié originalement dans le Journal de Montréal le 30 mars 2013
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