Un piatto dal sapore un po’ rustico, facile da preparare e che scalda il cuore. Se avate della salsa di pomodoro pronta nel congelatore potete prepararlo in soli 30 minuti, il tempo di cuocere le lenticchie.
Il tempeh è meno popolare del tofu, ma merita di essere conosciuto soprattutto per il suo gusto particolare e le sue qualità nutritive. Scopritelo in questa semplice insalata!
Tofu, verdure e fagioli in salsa di pomodoro. Questa ricetta si ispira al classico “chili con carne” del Texas, con il tofu al posto della carne macinata.
Laureata in Comunicazione e culture digitali presso l'Université du Québec à Montréal (UQAM), Jeanne gestisce i vari social network di SOSCuisine dal 2016. Collabora pure alla creazione di contenuto originale sul blog. Jeanne è un'utilizzatrice assidua dei servizi di SOSCuisine grazie ai quali mangia meglio ogni giorno.
Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.
La nostra newsletter settimanale include:
Il tuo nuovo menu
Ricette e consigli su come mangiare sano
Ogni tanto, promozioni su prodotti e servizi di SOSCuisine e alcuni partner di fiducia
Ogni tanto, inviti ad aiutare la ricerca scientifica, rispondendo a sondaggi o participando a studi
Il tuo indirizzo email non sarà mai trasmesso a terzi e potrai ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento.
SOSCuisine, 1470 Rue Peel, Suite 810, Montreal, QC, H3A 1T1, Canada.
Lascia un commento