Parce qu’on goûte avec les papilles, mais aussi avec les yeux, voici une recette aux couleurs vives et appétissantes qui apportera un peu de variété à vos sautés habituels. Avec les poivrons et les zucchinis bien croquants, on a ici un beau mélange de textures avec le riz noir et les crevettes.
Peu de gens le savent, mais retirer la peau des poivrons les rend plus digestes. Celle-ci est très riche en fibres, ce qui peut rendre la digestion plus difficile chez certaines personnes. Dans cette recette de poivrons rôtis, on vous explique d’ailleurs notre technique pour retirer facilement la peau après la cuisson. Résultat ? Un superbe accompagnement facile à digérer. Vous pouvez aussi l’intégrer directement dans certaines recettes, comme notre quiche sans croûte aux poivrons et aux tomates séchées.
Une note parfaite pour cette salade facile, rapide et ultra nutritive : elle est bien vitaminée grâce au poivron, mais aussi bien protéinée grâce aux œufs, au fromage et aux lentilles. La recette parfaite pour un bon lunch qui vous soutient lors de vos journées les plus remplies !
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