Ce dessert est intéressant, car il change de goût et de texture selon la variété de pommes utilisée. Nous vous suggérons la Cortland ou la Lobo, mais libre à vous d’expérimenter avec celles que vous voulez.
Ces tartines sont idéales pour l’apéro ou un cocktail dinatoire. Elles sont croustillantes, légères et le fromage grillé sur le dessus fait que vous voudrez en prendre une deuxième!
Ce classique de la cuisine Anglo-Indienne tire son nom de 2 mots de la langue Tamoul (Inde du Sud) soit « molegoo » (poivre) et « tounes » (eau). Cette soupe était si populaire auprès des britanniques qui vivaient en Inde, qu’ils en ramenèrent la recette chez eux et y apportèrent des variations presque à l’infini au cours des années.
Les pommes et les betteraves sont faites pour s’entendre! Cette salade est très simple et facile à préparer en plus d’être très jolie. Elle fera certainement des jaloux autour de vous. N’hésitez pas à partager la recette!
Laisser un commentaire