Tofu, légumes et haricots dans une sauce aux tomates. Cette recette s’inspire du classique texan «chili con carne», le tofu remplaçant ici la viande hachée.
Diplômée de l'UQAM en Communication (médias numériques) et adepte de culture sous toutes ses formes, Jeanne est gestionnaire de communauté web pour SOSCuisine depuis 2016. Elle collabore à la création de contenu pour le blogue. SOSCuisine l'accompagne au supermarché et dans sa cuisine quotidiennement. Elle travaille également dans les médias sociaux à son compte.
Un commentaire à “TOP 10: Recettes réconfortantes”
21 novembre, 2019 Christiane dit:
Je trouve que la meilleure méthode pour faire des petites boulettes de viande égales et sans que ça colle aux doigts, c’est avec une petite cuillère à crème glacée. Il y en a de différentes grandeurs.
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Je trouve que la meilleure méthode pour faire des petites boulettes de viande égales et sans que ça colle aux doigts, c’est avec une petite cuillère à crème glacée. Il y en a de différentes grandeurs.