Voici un accompagnement très goûteux qui nécessite peu d’ingrédients: un mélange de sauce aux huîtres, de pâte de haricots noirs, d’ail et de gingembre vient enrober les bouquets de brocolis qu’on fait sauter au wok.
Le chou se cuisine d’une multitude de façons à travers le monde. Pourtant, on a souvent tendance à l’apprêter de la même manière et rester dans nos habitudes. Laissez-vous inspirer par cette salade de chou chinoise ! Vous allez adorer l’assaisonnement à base de sriracha, sauce soya, yogourt, vinaigre de riz et coriandre.
Cette façon de préparer le canard typiquement orientale fera plaisir aux papilles gustatives de tous vos invités. Le mélange d’épices donne à la chair du canard un goût exceptionnel.
Connaissez-vous le brocoli chinois ? C’est un brocoli sans bouquets, composé de tiges épaisses, avec de longues feuilles vertes et de petites fleurs jaunâtres comestibles. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez le remplacer par des asperges, du brocoli, du broccolini ou du bok choy.
Pourquoi ne pas offrir un questionnaire en français quand l’article attenant est en français…
Bonjour Jacqueline,
Je ne comprends pas à quoi vous faites référence, car cette page est toute en français.