Prosciutto e melone

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Preparazione : 5 min
100 calorie/porzione

Ingredienti

100 g prosciutto crudo 9 fette
1/4 melone cantalupo 200 g

Prima di cominciare

Il prosciutto deve essere tagliato a fette molto sottili, proprio come un foglio di carta, per meglio assaporarne il gusto. Inoltre, potrete ottenere più fette pagando, però, lo stesso prezzo.

Metodo

Rimuovere la buccia del melone, tagliarlo in due nel senso della lunghezza, privarlo dei semini e ridurlo a fette. Adagiare le fette di melone e di prosciutto sul piatto di portata o direttamente sui piatti singoli.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (140 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

100

Grassi

2 g

3 %

Saturi 0.6 g
+ Trans 0 g

3 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

640 mg

27 %

Carboidrati

7 g

2 %

Fibre

1 g

3 %

Zuccheri

7 g

Carboidrati netti

6 g

Proteine

15 g

Vitamina A

31 %

Vitamina C

56 %

Calcio

2 %

Ferro

4 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Vitamina A, Vitamina C
Fonte di  :
Folati, Fosforo, Potassio
Low  :
Colesterolo, Grassi saturi, Grasso
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta ½
Carne e alternative 1 ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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