Top 10: Recettes pour se remettre en forme après les excès

31 décembre, 2018 , ,

#3 – Salade de kale et oranges

Salade de kale et oranges

Salade de kale et oranges

Le kale, ou chou frisé est en quelque sorte devenu le symbole d’une alimentation saine. Il est mis en vedette dans ce plat ensoleillé qui permet de faire le plein de vitamines.

Voir la recette >>

#2 – Purée de pommes non sucrée

Purée de pommes non sucrée

Purée de pommes non sucrée

Difficile de faire plus santé que cette version sans sucre d’une compote de pommes. En laissant la pelure sur les pommes, vous économisez du temps et la purée aura une belle couleur rosée ainsi que plus de fibres. C’est gagnant!

Voir la recette >>

#1 – Crème de légumes d’hiver

Crème de légumes d'hiver

Crème de légumes d’hiver

Cette recette de saison fait rimer réconfort avec vitalité. Avec le temps froid, rien de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer. Bon appétit!

Voir la recette >>

Quelle recette vous aide à vous remettre sur pied? Faites-nous le savoir sur FacebookTwitter, InstagramPinterest ou dans les commentaires ci-dessous!

Pages : 1 2 3

Auteur

Jeanne Dumouchel
Diplômée de l'UQAM en Communication (médias numériques) et adepte de culture sous toutes ses formes, Jeanne est gestionnaire de communauté web pour SOSCuisine depuis 2016. Elle collabore à la création de contenu pour le blogue. SOSCuisine l'accompagne au supermarché et dans sa cuisine quotidiennement. Elle travaille également dans les médias sociaux à son compte.

2 commentaires à “Top 10: Recettes pour se remettre en forme après les excès”

4 janvier, 2019 francine dit:

pour avoir un régime équilibré combien de glucide doit on manger par jour svp

Cinzia Cuneo
6 janvier, 2019 Cinzia Cuneo dit:

Bonjour Francine,
En général, pour une régime équilibré on suggère une distribution de macronutriments du type suivant: 50% glucides, 30% gras et 20% protéines. Pour une personne qui consomme 2000kcal/jour cela correspond à 250 g de glucides.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.