Cinzia Cuneo, fondatrice de SOSCuisine.com, n'a jamais voulu négliger la qualité de son alimentation. Elle partage avec vous son expertise particulière pour faire de la bonne cuisine en un minimum de temps et sans complications!
Un commentaire à “TOP 10: Recettes d’hiver ensoleillées”
6 mars, 2016 NICOLE LAPLANTE dit:
Bonjour, depuis une semaine, j’ai changé pour une alimentation SANS GLUTEN, car je souffre de lupus érythémateux (arthrite) et j’avais aussi beaucoup de difficulté à digérer (mal à l’estomac et mal de ventre). Je fais beaucoup d’acidité (bouche avec sensation de brûlure à certains aliments = très désagréable). J’aimerais trouver des recettes simples qui correspondraient à mes besoins (je n’ai pas beaucoup de temps pour cuisiner). Merci beaucoup à l’avance et félicitations pour votre site. Merci!
Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.
Notre infolettre hebdomadaire inclut :
Recettes, conseils nutrition et alimentation
Occasionnellement, des promotions sur les produits et services de SOSCuisine et de certains partenaires de confiance
Occasionnellement, des invitations à aider la recherche universitaire en répondant à des sondages ou études
Votre adresse email ne sera jamais transmise à des tiers et vous pourrez retirer votre consentement à tout moment.
SOSCuisine, 1470 Rue Peel, bureau 810, Montréal, QC, H3A 1T1, Canada.
Bonjour, depuis une semaine, j’ai changé pour une alimentation SANS GLUTEN, car je souffre de lupus érythémateux (arthrite) et j’avais aussi beaucoup de difficulté à digérer (mal à l’estomac et mal de ventre). Je fais beaucoup d’acidité (bouche avec sensation de brûlure à certains aliments = très désagréable). J’aimerais trouver des recettes simples qui correspondraient à mes besoins (je n’ai pas beaucoup de temps pour cuisiner). Merci beaucoup à l’avance et félicitations pour votre site. Merci!